Можно, конечно, завтракать, обедать и ужинать в ресторанах, кафе и забегаловках. Если позволяют ресурсы, можно даже это делать каждый день... Но, оставаясь реалистами, придется нам с вами согласиться с тем фактом, что чаще всего нам приходится стоять у плиты, ломая голову, чтобы сегодня такого приготовить. И занимаемся мы этим, поверите ли, в среднем не менее 1000
и раз в год.
Что же, скажем себе "Великолепно!" и превратим процесс готовки в маленький праздник. Конечно, можно обойтись каждодневными пережаренной картошкой и простой яичницей. Но мы-то с вами умелицы и если даже пока, вполне возможно, котлеты или молочный поросенок у нас не получаются, как следует по тем или иным причинам - не беда. Главное, начать, а умение придет само собой.
И если вы владеете мастерством кулинара в полную силу, самое время разделить с нами свои таланты, сделав достоянием гласности секреты ваших кулинарных
шедевров...
А если у вас припасен для нас секрет домотворения на кухне - добавьте в
копилку полезных советов и свои маленькие домашние тайны - все пригодится в какой-то момент времени, кто из нас этого не знает...
А в заключении представляю вам добрую и очень умелую хозяйку кулинарного островка нашего Клуба.
Знакомьтесь -
Светлана Григорьян:
"Добро пожаловать в кулинарный уголок -club(a) Очаровательная хозяйка клуба Лана доверила мне его кухонку.
Несмотря на
сильное волнение, я с радостью согласилась поделиться с вами тем, что умею и
поучиться у вас, наши хозяюшки, вкусным примудростям. Надеюсь, вы мне
поможете сделать нашу кухонку уютной, теплой, доброжелательной и вкусно
благоухающей.
До скорой встречи на кулинарном островке -club(a)!".
Добавлю, что Света живет в США вместе со своей семьей - мужем и дочуркой, переехав несколько лет назад из Москвы. Будучи искуссной хозяйкой, с удовольствием делится с вами своими
секретами и
ждет ваших, чтобы рассказать о них всем нам.
Пишите нам: - Светлане - по всем кулинарным вопросам и пожеланиям,
- Лане - по любым возникающим вопросам и предложениям.